» Agenda de Eventos

Seminario: ¿Con qué cuerpos juega un analista?. Leonardo Leibson

Reseña: El cuerpo es una pieza necesaria en el juego del análisis. Pero no siempre con la misma presentación. A veces, hasta parecería que no hay cuerpo allí. ¿Con qué cuerpos jugamos en nuestra práctica (incluido, por supuesto, el del analista)?

 
Fecha: Sábado 3 de Septiembre
Argentina y Uruguay: 11-13 hs.
México, Colombia, Perú y Ecuador: 9-11 hs.
Chile y Paraguay: 10-12 hs.

Modalidad online, vía Zoom. Se grabará la actividad y estará disponible para los inscriptos hasta el viernes siguiente.

Arancel Argentina: $1600
Arancel Latinoamérica: USD 10

Informes e Inscripción:
areaclinicapsi@gmail.com
+54 9 11 2239 2514
 
 


Bio: LEONARDO LEIBSON. 
Psicoanalista. Médico (UBA), Especialista en Psiquiatría (APSA).  Doctor en Psicología (UBA).
Docente de grado y posgrado e Investigador, Facultad de Psicología, UBA.
Miembro del Foro Analítico del Río de la Plata y de la Escuela de Psicoanálisis de los Foros del Campo Lacaniano. Docente del Colegio Clínico del Río de la Plata.
Docente del Colorado Clinical College, (Denver, Colorado, EE UU).
Docente y Supervisor de Servicios Hospitalarios de Salud Mental
Autor de “La Máquina Imperfecta. Ensayos sobre el Cuerpo en Psicoanálisis” (Letra Viva 2018), “Los cuerpos freudianos y sus estados gozantes” (Escabel Ediciones, 2020) y coautor de “Maldecir la Psicosis” (Letra Viva, 2013) y “La perfecta desnudez. Conversaciones desde Alejandra Pizarnik” (Letra Viva 2018),  entre otras publicaciones.

« Volver atrás